Korizza
Korizza
Korizza
Очень сложно говорить об учение с тем кто его даже не пробовал читать..........Но я постараюсь.........Как я понимаю фанат.это человек.......верующий во что то конкретное........ТАК или я не прав????Так вот если я прав.......То ты заблуждаешся......меня .......а точнее нас можно назвать фанатами......только.потому что мы верим в судьбу.....в путь идеального человека.......и вто что мир неоднобок.......А ТЕПЕР НАЗОВИ МНЕ ЧЕЛОВЕКА....КОТОРЫЙ НЕ ВЕРИТ В БОГА,ИЛИ СУДЬБУ,,,,,,ИЛИ В ВЫСШЕЕ СИЛИ..........КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ....(Т.Е .НЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ).....И ТОГО КТО СЧИТАЕТ ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮДИ.......И ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧТО ВСЕ ФАНАТЫ ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ........ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ХОТЬ НЕМНОГО......ВЫРАЖЕНИЯ .....МИР ТВОЙ......
Ты пойми у каждого война......свой путь цель взгляды........У нас у всех даже союзник разный...КСТАТИ ПАРНИ У МЕНЯ ВОРОНА ПО ХОДУ,,,,А У ВАС??????Весь мир поверь большее фанаты чем мы........у нас обьщие только основы учения и все.......а потом идет развитее.......ТЫ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПОНЯЛА????????????