Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2005, 01:08
Домашняя страница LastFm
  #306 (ПС)
Зло, я тебе тогда попробую на юсендит еще раз (че-то раньше он меня так не подводил), а там уж постарайся для народа

X, мне Рутсы очень симпатичны тем, что они в постоянном поиске... мне не нужно одинаковых альбомов, а Рутсы тем и хороши. Zap Mama, кстати, недавно взял 1999-го... мне с ним подогнали сэмплер с Luaka Bop за 2005 -

Заяц, ты блядь себя частью элиты какой-то считаешь? И Наза, и Мобб Дип, и Рутс - всех показывали по ящику, как только они стали издаваться на большом лэйбле (Наз был на Коламбии/Сони изначально; MD, the Roots - 2-й альбом)...
и если кто-то не слушает ребят из андеграунда, то по вполне понятным причинам - для тебя открытием не будет, что основная масса покупателей х-х белые, на шоу ходят в основном тоже белые... тут больше речь о возможностях и доступности: я знаю одного чела из Bed-Styvesant - одна из хуевейших sections Бруклина, он до года 2003 слушал только Кэм'Рона и всех-всех-всех, кто на слуху - а попал на шоу того же Wordsworth'a, a потом и других ребят - это сейчас он носит на руке красно-черно-зеленую хуйню, хочет отрастить хайр как у Mr. Lif'a, тусует в Fat Beats, крэйт-диггер хуев... но у него нет такого отношения к музыке типа Eminem и Kanye West говно. Это я у белых ребят заметил типа они слушают х-х для "избранных": хуекон, хуярп, хуйсейерс, хуйинитив джакс, хуёкус, хуйондл'эм - и кичатся этим. Мне удивительно, что gap3 - один из интереснейших людей на форуме - как-то это озвучил в одной из тем, такое впечатление "избранного" он тоже производил.