Показать сообщение отдельно
Пы-бым-бым-в-дым
Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2005, 20:50
Live Journal
  #97 (ПС)
-
Цитата от SID :
не дружок я тебе гражданин начальник, да и не адлеровский, а Адлерский, и с головой у меня всё в порядке. а описал я тебе, доблестный оперуполномоченный Российской милиции, совершенно конкретный случай, имевший место быть на Адлерском жд вокзале в 99-м году. а то, что ты в оборотку чирканул - раздутая вталово гротескная попытка номер 4 меня подъебать, увы опять не увенчалась успехом. хотя если брать наш с тобой разговор в совокупе - он еще раз подчеркивает как работают наши органы внутренних дел. вот как ты со мной базарил, так и работаешь - сплошной неадекват, невежество и упёртость.
и много таких у вас в отделении или, как я подозреваю, ты там самый башковитый мент?
гагага) ты мне написал реальный случай 6-ти летней давности,гламурно))))
писать о том, что тебя обидели, а ты ничего не ответил,потому что боялся...бедненький)
а работаю я хорошо, через полгодика в должность вступаю,крестным стану,буду работать за скромное жалование,а не убегать за грошами в штаты чтобы потом,вернувшись купить себе машинку или квартирку))