Показать сообщение отдельно
hotston
holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 03:27
  #230 (ПС)
-
Цитата от Vanich :
Вы мне расскажите дураку вы в бога верите или в иисуса Христа? И что такое святой дух? Вот интересны мне простые такие вопросы. Почему все обращаются к богу стоя перед распятьем Христа? И если дьявол - он же падший ангел (вроде) - является как бы противопоставлением бога - то я так понимаю что он противопоставляется троице? Тогда он получается сильнее каждого из троицы в отдельности? Христос был человеком? Если он умер значит он сейчас в раю? Вы на такие вот вопросы можете в песнях отвечать а не размусоливать лажу про законы улиц?
Мы верим в Божественность Христа... Он есть Бог...
Святой дух - утешитель - третья "ипостась", как говорится, Бога, которая не обладает личностью, но обладает природой Бога и Его силой... этот дух находится внутри христиан, которые просят Бога об этом...
а во времена древнего Израиля, Бог по своему желанию изливал духа на избранных... даже на неверующих...

сатана - ангел. ангел - творение... а творение никогда не сильнее творца... Христос о себе говорит "дана мне всякая власть на земле и на небе".

Библия говорит также, что "врата ада" не одолеют церковь Христа... если же сатана не может одолеть церковь, что тогда говорить о самом Боге?

Христос явился в теле... Но Его бессмертный Дух был божьим...

А на такие вопросы мой трек "Новый Иерусалим" и отвечает... отвечает мой трек "Дождь", отвечает трек Дипа "Ангелы и демоны"... и куча других... просто надо вслушиваться...

и кого из вас слушать: тех, кто говорит: "не надо про Христа петь, это звучит агитно", или тех кто говорит: "не надо петь про улицы, пойте про Христа"?

наверное, лучше печть в зависимости от конкретной ситуации... кому-то про улицу, кому-то про Божий престол.