Показать сообщение отдельно
hotston
holyhiphopmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 03:38
  #234 (ПС)
-
Цитата от Габонская Гадюка :
[B]Это неправильно. Если человек одновременно раздаёт в школах детям книжки с цветными картинками про исуса и в тот же день отправляет самолёты бомбить таких же детей, но живущих в другой стране, то оправдывать и восхищаться таким человеком - неправильно.
Я разве где-то это оспаривал? Приведи цитату...

-
А про бомбёжки и растление малолетних...
Я не буду ничего доказывать... Моя позиция ясна... шансов того, что на тебя упадет бомба, особенно, если у твоего президента в голове не мыло, а мозги, близко к нулю.
Шансов попасть в ад в течение жизни - 99, 9999999999999% из ста.

-
Подумай ещё раз: секс или бомба?
Ни то ни другое... Любовь и мир...
Я наслаждаюсь любовью своей жены... И каждому того желаю.
А к тому, что на меня бомба может упасть, я всегда готов... Что с того?

Вон, в новостях вчера был случай, в на одну прихожанку крест свалился и прибил...

Как сказал Христос "Не думаете ли вы, что те были грешнее вас? Нет, но если не покаетесь, все до одного погибнете"... Он говорил о том, что людям стоит не на телесное смотреть, а задуматься о спасении души, потому что часа своей смерти не знает никто...

Совсем недавний пример - с батискафом... В этот раз люди были спасены... А что если бы власти вздумали опять играть в секретные игры и подмяли бы все, оставив их погибать на дне моря?

Ты в курсе, что когда был совершен теракт 11 сентября, многие из тех, кто был заперт в том пекле, звонили домой и просили прощения за свои грехи... И умоляли родственников изменить жизнь перед Богом... Они осознавали, что находятся на ПОРОГЕ...