Лично мне как-то похую сколько щеф заработает на этом (всё равно он гандон и от этого никуда не денешься). Но лично меня взбесили итоги! Как можно было не поставить Злого Духа (Казань) в Призовую Тройку??? Очень понравились Главы 5-и Семей (Самара) и Район Моей Мечты (Нижний Новгород - Чебоксары). Что же касается Ikambi Gwa Gwa, если чесно то как-то хреново они выступили. Хотя многим моим друзьям понравились, особенно их чернокожий МС (Саймон).
2Стэн: В принцапе уровень команд не играет роли, ведь этот фэстиваль был создан, чтобы искать Новое Имена. Тут главное что-бы хотя бы одно или два действительно НОВЫХ !ИМЕНИ!, пусть даже все остальные восемь будут лажей. Правда чё-то никогда жюри не делает нормальных итогов! Пожалуй, кроме 99 года.
2Desert & Oleg: Я то же слышал такую инфу, то что Питерский парни получат гран-при. Но дело в том, что щас в Питере было несколько рэп концертов, если можно так сказать. И там Икамби Гва Гва очень хорошо выступала, даже ДиДжей 108-й(по-моему именно он), сказал, что мол за ними будующее.
Пользуясь случаем я хотел бы передать привет всем родным и близким, а так же всем тем, кто меня узнал. Мир вам всем.