Тема: Rap-Music 2000
Показать сообщение отдельно
вАрчун
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2000, 15:46
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Наверное, я первый из участников РМ 2000 выскажу своё мнение. Мы долго ждали приглашения, засылали свои записи через разных людей, в Нижнем Новгороде даже выступали на разогреве у Легального Бизнеса. но всё равно мы до последнего момента не знали, пригласят ли нас, т.к. реальных подвязок у нас не было.

Тем не менее (может, это звучит самоуверенно), мы рассчитывали на гран-при. Когда приехали, нас разместили в гостинице, потом и бабки за проезд отдали. правда, когда Эл из Белых Братьев сказал, что победят Икамби, т.к. у них отличный чёрный МС, я осадился слегонца, ладно, думаю, 1-го места достаточно.

Без прогонов выступили отлично, несмотря на микролажи (задыхались иногда). Публика была в восторге. Объявили финалистов, мы прошли - ура!!! В нашей гримёрке, когда мы раздали все автографы и верулись, сидел БОГДАН ТИТОМИР, которому тоже понравилось. Он накурил нас амстердамской травой и мы пошли на фристайл.

Фристайл вместо трёх раундов провели за один, нам не дали даже прочитать всё, что хотели в первый заход. Когда объявляли результаты: Район Моей Мечты - 3-е место: это был шок (( Зато после почти каждый член жюри, включая Валова подошёл и сказал, что всякое бывает, не расстраивайтесь.

Мой вывод таков: нас никто не планировал в призёры, но не дать никакого места было бы просто наглостью, поэтому нам как подачку кинули 3-е место. ну и ладно, Бог с ними. Тем не менее, Юж. Централ и Встряга не заслуживают места в финале (это моё мнение), а Мэри Джейн (прошу прощения) - полная шняга: музыка говно, считка и тексты - подкос под Касту, на сцене держаться не могут и прикиды дерьмовые. Без обид, пацаны, это моё мнение

вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты