Beduin :
мда........................! я еще хувого о вас мнения после этого трека. а Триада не такая уж и хуйня, как вы там кричите не пацаны чо-та вы выебываетесь много. ебнул бы вас хорошенько.
San to Beduin :
А твое мнение нам ни в хуй не упивается еблан
)) [/FONT]
Beduin to San :
чо ты бычишь САНтехник?? таких кукареколок, как вы в русском рэпе тысячи! Нет в вас фишки никакой.
San to Beduin :
Слушай сюда ушлепок тебе ни кто не навязывает наши темы слушать, не нравяться - слейся, какого хуя ты тогда столько трэков скачал если тебя от них блевать тянет...
JeRR to Beduin-БАБУИН-ГОМОДРИЛ !!! :
Да уж в сети лошпедов таких малолетних как ты прессс ничё не скажешь,все бы ёбнули , но только ни у кого нет смелости !!! Я могу доказать что ты ЛОХ без БЭ!!!!
Beduin to San & JeRR :
Ваши треки я качал, так как в Питере готовилась статья в журнале про Сибирский Рэп. Вы со своим поведением точно отпадаете. А вот про Триаду мы обязательно напишем. Ладно, может через год другой, когда вы станете умнее и будете делать не такой убогий рэп напишем и про вас!!! Прощайте сибирские "гангстреы"
San to Beduin :
Забей свою писанину себе куда поглубже нам вообще пох кто там че пишет или говорит мы делаем свое дело это наше дерьмо кому не нравиться не трогайте и не испачкаетесь...