Показать сообщение отдельно
b1w
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 01:15
  #25 (ПС)
Semyon: Почему к примеру у рок-коллективов денег хватает, а у рэпов нет? Я думаю здесь не в деньгах дело!

Рок коллективам проще, я считаю чем рэп-командам, гитара - самый простой инструмент, причём электрическое её применение в рэпе практически неуместно, к тому же рок коллектив он и больше, и каждый там выполняет свою обязанность, а битмейкер - один, и если рок - это строго гитарная музыка практически, то в рэпе этим не обойдёшься... и денег на оркестр у рэпаря нету, и даже на прокормку рок-коллектива...

Semyon: Пизженая звучит лучше только потому что самостоятельно сделать сложнее и мало кто над этим хочет заморачиваться.!

На компьютере ты не сделаешь такой музыки по звуку как живая - хоть жопу порви, можно сделать максимально красиво, но это всёравно будет не то...

PROFFI: Например?
Филипп Киркоров - музыка почти вся ремэйковая, Стоцкая - Бритни Спирс, Юрий Меладзе режит ДнБ сэмплы для виагры ну вообще, конечно мож с 70% это и много, да и я не запоминаю, но пизженого дохуя, да и доходит на попсе до того, что уже друг у друга пиздят...

Знак 34: Bитак начнем-с...начнем с того что с запада у нас пперто музыки процентов 70?? это с кого? может я не правильно понял,но ты имеешь ввиду буржуйский рэп?

читай внимательнее, я про попсу, там написано ясно

Semyon: Почему бы не спиздить у Пушкина без сомнения отличные стихи, переделать их под рэп

зачем стихи брать - есть лирика хорошая в рэпах, и кстати, в этом и смак русского рэпа, т.к. смысл несёт, и слушаешь для того чтоб понимать, а не ниггаз рэп: фак, фак, фак, нигга, шит, битч, мы все гангстеры, вестсайд, тёлки у нас крутые и т.п.