Показать сообщение отдельно
ПычикЪ
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 09:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #20 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :

я конечно всё понимаю, но я вот на модеме пол ночи скачивал "ТВОИ" творения и чуть не проблювался от качества .. ну как можно видео УЖИМАТЬ до такого... если вы все ещё не поняли то чем хуже видео тем больше вероятность что его никто на винте не оставит (потому что смотреть такое невозможно ещё раз), неужели у вас там забугром ПРОБЛЕМЫ страффиком??? хотя я думаю всё гораздо проще.. материал в половине роликом ВЗЯТ из сети скорее всего и уже по пережатому пережат (хотя я могу ошибаться и "аФФтар" видео просто нерубит фишки)

НИЧЕГО ЛИЧНОГО ...

Смотреть неинтересно, (СОВЕТ - пока бесплатный) СНИМАЙ СВОЁ ВИДЕО раз есть рвение, хотя пока у тебя есть видно только комп с одной из программ видеоредактора...
Думаешь что если у тебя есть пиздатый интернет то значить он у всех есть? Проблем с трафиком никогда не было, могу видео делать хоть по гигу.

Спасибо за совет (бесплатный), хотя я бы никогда не заплатил за любой твой совет даже если бы ты за это деньги попросил, извиняй, но УГВ ДВД было ужасное. Ничего личного.. насчёт программ ты ошибаешься, могу сделать что-то по круче.. было бы только время. То всё делалось для фана и очень давно.) Не нужно думать что я серьёзно хотел этим всем похвастаться )