17 августа 2005, 03:49
| | |
#695 (ПС)
| Method Mr. Al, ты просто продолжаешь показывать какое ты хуйло !!! да тебе не насрать на в "моём представлении реп", тебе насрать вообще на реп!! Ты как бы напостой сьезжаешь с темы, чувак ну так же не деают!! И ещё - я пустой базар не держу ! Усекло хуйло ты сраное! Меня бесят такие ублюдки как ты. cлушают Серёгу и Black Eyed Peas, и кричат ещё что то про реп! А уменя знакомый слушает Lil John, DMX, и многое другое что твоей тупой божке не понять никогда. и себя репером не считает! У меня много раз спрашивали такие ебанаты - со скольки лет я слушаю хип-хоп. Такого возраста как ты. А когда я им загинал про то что ещё в 3 классе слушал 740 бойс, они бля все на очко садились! я же бля загонял и не таких мажористых лошков как ты! Уж я то в музыкальной индустрии шарю! И поверь мне ты - нихуя в этомь не шаришь!!! Посмотри - Серёгу ты хочешь сказать не попсовики слушают??? Так вот его тока попсошники и слушают!! т.к. по продажам он лидирует, а что в Росии стока реперов, уж нет браток ты обоссаный, реперы его то альбомов не покупают вобще, его то попсошники тока берут! И про Тимати тут базар ещё был. Пиздец я вообще с вас всех таких хуею! |