Показать сообщение отдельно
Asket no. 1
on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2005, 05:03
  #2 (ПС)
Re: интервью с сурковым
-
Цитата от babangida :

Лично я считаю, что отказ от Советского Союза был свободным выбором российского народа. Я еще очень хорошо помню мои собственные чувства того времени. Я испытал громадное облегчение, как будто мне удалось сбросить со спины огромного кровососа.
Ну всё же это больше был выбор не российского, а как раз других народов.

-
Мы думали, что будем, как и прежде, жить в добрососедстве.
Нужно различать добрососедство и стремление контроливать всех и вся.

-
И, конечно, мы считали, что Запад нас любит,
Интересно кто так считал. У меня вот в старших классах учителем по английскому был американец (кстати он тогда только приехал, русского не знал и мы его нереально стебали))) Так вот, он сам признался, что после чернобыльской катастрофы в Америке больше людей радовалось, чем сочувствовало. А уж про план одного небезизвестного развратить и разобщить славянский народ (который кстати как мы видим уже сполна реализовался) я молчу - при чём этот предатель сам был славянином и заявил об этом публично.

-
Это были не революции. Революции в этих странах, как и в России, произошли в 90-е годы - это были основополагающие изменения общественного строя. С тех пор там рыночная экономика, многопартийность, свободные выборы, свобода слова.
Ну да конечно. Вот только Украину страной с рыночной экономикой по всей видимости признают осенью 2005-го, если ещё признают, а свобода слова для С.М.И. появилась только после прихода нынешней власти(т.е. опять же в 2005-ом году). О свободных выборах пока молчу - таких у нас ещё не было(что наглядно подтвердили прошлые президентские выборы).

-
Попытки переворота, без сомнения, будут. Но они провалятся.
Ну это вопрос времени, в Украине тоже так считали.