QUOTE]да причём здесь русские или не русские вообще? где она есть-то эта свобода слова? назови мне хоть одну страну такую со "свободой слова"[/QUOTE]
Я имел ввиду, что ты вряд ли можешь судить о том, есть ли свобода слова на Украине, если здесь не проживаешь. Ты опять обращаешься к кавычкам? Если брать свободу слова в совершенстве, то кончено. Но тогда я тебе сразу скажу, чтобы ты не перечислял - этот мир не иделан, и всё в нём в соответсвенно не идеально. А если брать более приземлённое понятие, то я скажу, что со свободой слова у населения Украины после распада СССР было в порядке - каждый пиздит что хочет, при чём безнаказанно )) С этого года расправила крылья и пресса - ярким примером тому является статья в газете о президенте сына, которая впослествие вылилась в скандал. Теперь журналисты могут писать октрыто то, что думают и не бояться при этом, что их постигнет участь покойного Гонгадзе. Все уже успели заявить о том, что президент пострадал от того, что сам же и создал. Более независимым стало и телевидение.
- референдум о вашей независимости был в декабре. мнение у "народа" никто не спрашивает, в лучшем случае его навязыват, в худшем кладут хуй на него
точно так же, как не спрашивали никакого мнения в 30/40-ые годы.
Это в коммунистическом СССР мнение народа не спрашивали. Слава Богу, это миновало меня и, надеюсь, минует моих детей.
_________
А о том, что русских "зажимали" ты кому-то другому расскажешь. Это украинцев трижды душили голодоморами, в то же время в России дела были очень даже нихуёво.