Показать сообщение отдельно
Чилийский
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2005, 21:42
  #3 (ПС)
Скачал.
Послушал.

Спасибо, за комплимент, конечно, что вы думаете, что я понимаю эти... Как их? Ноты, да? Оценил. Тронут.

Нет, серьезно. Книгу я конечно изучу, но там по-моему только приведены примеры составления самих паттернов. Про квадраты и структуру композиции там ни слово. К тому же это теория все, читать можно долго и безуспешно. К тому же мне долго разбираться, чтобы хотя бы понять что там и как. К тому же это вроде бы вообще про живую игру. Я же не зря писал, что возможно не представляю даже того, на что нужно обращать внимание. И как вы думаете я это пойму из просмотра веселых картинок? Если изначально не знаю на что смотреть и какие выводы делать?

Не зря же считается, что учитель важней тонны очень правильной правильной литературы. Поэтому вопрос мой все равно в силе, я думаю. Расскажите про свой подход к делу, научите думать и правильно ориентироваться, а там уже я сам, на практике, на практике. Там вот уже и книги с готовыми заливками помогут.

Я понимаю, что вот сейчас меня точно назовут ламмером и запинают больно, но вдруг кто откликнется. Вдруг.