Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2005, 22:12
MySpace
  #25 (ПС)
Все люди знают как смешно слышать необоснованную критику в свой адрес!!!!!
Вот такие объекты как 2х2 орали шо я охуенно читаю и все в таком духе пока я не отрицательно не высказался про их произведение, а в будущем послал их нахуй, после этого я резко стал хуева читать.............
Пацаны раз 10 гразились вынести меня, но как присуще 2х2 проболоболились.....Так вот и терь хуйню всякую разводят мне риально смешно:

-
СЛОНЯРА писал 17-08-2005 в 23:32:
Ты чо сучка выябуешся????

ЭТО РАЗ

ЭТО ДВА

Соска вынеси ведь я такой лох Да и Маджест наверно читать не умеет Ты там кинул вызов...............я его принял давай......или Обрезанные чурки тока за чужие спины прячуться????Давапй решим Вашу тупоссть раз и навсегда.....
Или Волк меня вынес???Только не пойму с хуя ли?
Давай чурка если ты у меня выйграеш я те шмоток нормальных куплю......обещаю.......хоть на человека будеш похож...........
Выблюдки, как харят такие уроды как вы, бля скажи А после дисса на Джокера, Слима и Слоу Флоу, не ты ли Слиму в асю писал что эт типа ты не на них а на других аднофамильцев тупость писал, и извенялся????Или твой рыжий ушпарок.... Не ты ли кичелся на туши свет перед эЛДжеем что передаш СССР привет, а потом окозалось шо о вас даже в родном городе не знают, не наверно опять рыжий пропизделся.........хотя да шкуркам Аллах не позволяет врать............ Какие можно выводы сделать ? Что вы галимые пиздаболы и ссыкуны мелкие..............Вызвали? Иберайте, а не отмалчивайтесь
Вот это я вчера написал ему в ЛС, а теперь как вы видите этот риальный рэпир уходит от вопроса и просто посылает нахуй........Какой может быть вывод?
Но трэк советую всем скачать