- Цитата от DiDrash :
я не знаё почему я вас понять не могу. может потому что я 18 ти летняя малолетка? а может воспитан иначе. но пофилософствовать "за" эту тему я могу
я вижу, что ты держишь своё сознание открытым для всего нового и необычного, и это очень правильно. в человеке из покон веков заложен природный страх неизведанного, который часто становится преградой истинному удовлетворению, счастью и радости. то, что нас привлекает близость с мёртвой плотью для цивилизованного человека кажется чуждым и омерзительным, но если взглянуть на картину поглубже, то это просто очередной путь к счастью, добру и миру. совокупляясь с мёртвой плотью на кладбище, ночью, под светом луны мы освобождаем наше сознание от совершенно ненужных и злых мыслей о способах развода живых особ женского пола на близость. мы также скорбим, когда входим в тела умерших, для нас это последняя попытка впустить жизнь в мертвоё тело, и к великому сожалению каждая попытка должна потерпеть фиаско, ибо природа не даёт второго шанса на рождение в том же теле. и мы тоскуем и плачем по этому поводу. мы очень ценим человеческую жизнь и дарованную нам природой способность продолжать эту жизнь, и мы стараемся изо всех сил продолжить её с несвоевременно павшими людьми проникая в их тела со светлой надеждой воскресить их мощью полового акта. и мы искренне верим, что когда-нибудь у нас это получится.