19 августа 2005, 02:45
| | |
#18 (ПС)
| babangida:
В тебе слишком много злобы(да и я не лучше). Чтобы наш разговор не превратился в срач лучше всего это прекратить. На счёт политики вообще лучше не спорить - переубедить собеседника бесполезно, только поскандалить можно вдоволь. Вон видишь и главный любитель разборок "господин Энди, блядь" подтянулся.
Дабавлю по коммунизму - там уж даже о подобии свободы слова речи быть не может, что и показал Советский Союз, когда людей за стихи и картины убивали(мол, не те цвета и слова подбираете товарищи, ауфидерзейн). А если человек ещё и ГОВОРИЛ что-то вопреки логике правящей партии, то он без тени сомнения мог считать себя трупом - это был лишь вопрос времени. Если собрать всю кровь репрессированных и убитых украинских художников, писателей и в деятелей культуры XX столетия, то её хватит, чтобы залить ею все глотки, твердящие о правильности таких действий. Надеюсь такие вот судьи горят в аду, ибо кроме отвращения они у меня не вызывают ничего.
Не знаю, что ты можешь знать о секте "Аум сенрике" такого, чего не знаю. Или у тебя инфа с первых рук и непосредственная связи с ними? )) Ну так кидай ссылки, буду только благодарен. Если мне не изменяет память, они устроили в 1995-году терракт в метро Токио(было применено химическое вещество зорин), которую назвали "репетицией апокалипсиса". А их лидер Асахара бредил идеей приближения конца света. Ты уж извини конечно, но если ты разделяешь подобные идеи, то ничего хорошего о тебе как о человеке я сказать не могу.
На счёт того, что в Грузии был самый высокий уровень жизни - спорить прекращаю, наверно я действительно погорячился, это скорее вывод, сделанный из прочитанного. Хотя на счёт инфы ты заблуждаешься - я как раз читал историю по разным источникам, в том числе и русским(понятно, что каждый тянет одеяло на себя и объективности мало, в том числе и в зарубежной литературе). Но ты уж только не рассказывай, что ты видел больше меня. Когда СССР распадалось тебе тоже было лет 8-9, насколько я понимаю. Это не тот возраст, когда можно особо что-нибудь понимать. Так что ты тоже судишь с "курса русской школы и пару прослушанных передач по телеку".
and dee:
Ну ты конечно бревно, если у тебя есть какие-то "оранжевые". Я тебе по манере общения и по уровню интеллекта больше 14 лет и не дал бы. И есть же такие. Хотя на Донбассе всякие есть. Ты мне своей пеной изо рта весь монитор оббрызгал. И при чём тут идеи Ющенко к идее об объединении с Россией? Ты уж хуй с пальцем не сравнивай. А в Украине я во многих местах успел побывать, ты не переживай, и без тебя разберусь.
И кого ты оборванцем там назвал, слизняк? Забыл кто тебе в будку свет проводил? Ты мне ещё расскажи, что я бендеровец, незнайка. Я уж даже объяснять тебе не буду, кто это такие. Бесполезно.
Я тебе давно говорил - у меня нет никакого желания общаться с людьми вроде тебя. Научись уважать других и считаться с чужим мнением, а потом уже обращайся. А то вместо слов одно гавканье и вонь. И ты вынуждаешь отвечать тебе тем же. Повторяю, опускаться до оскорблений и вести разговор в подобной манере у меня
желания нет. Надеюсь на понимание хотя бы по этому пункту. |