Показать сообщение отдельно
and dee
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2005, 04:05
  #20 (ПС)
-
Но ты уж только не рассказывай, что ты видел больше меня. Когда СССР распадалось тебе тоже было лет 8-9, насколько я понимаю. Это не тот возраст, когда можно особо что-нибудь понимать. Так что ты тоже судишь с "курса русской школы и пару прослушанных передач по телеку".
Я тебе расскажу, что видел намного побольше твоего клюва 87 года рождения Ну о чем с тобой ещё можно разговаривать, когда ты нихуя не видел, не знаешь, а только слышал от своих родителей что-то прозападное с элементами интернационализма. А вот они точно, году в 83 например, даже подумать боялись о какой-то там независимой Украине, когда в умах прочно засела только аббревиатура УССР и пиздец Что ты ещё можешь сказать в свой оправдание, когда нихуя не знаешь ни истории, ни географии Украины. Ты вообще нихуя не знаешь

-
И кого ты оборванцем там назвал, слизняк? Забыл кто тебе в будку свет проводил? Ты мне ещё расскажи, что я бендеровец, незнайка. Я уж даже объяснять тебе не буду, кто это такие. Бесполезно.
Хуйни себе лучше усищи, как у гоглевского Пацюка, постригись под горшок и зацепи оранжевые шаровары в ближайшем филиале ТАК!. Будешь тогда у родителей, как молоденький Мазепа выглядеть