Показать сообщение отдельно
Geepa
BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 17:15
  #171 (ПС)
2 Nailz : дурак ты нахуй,вот и всё что я могу сказать...И не я один тут такого мнения,ведь не один я согласен с тем что я писал тебе выше...Короче ты парень недалёкий и страдаешь хуйнёй,ну как я и предпологал-ответ твой не представляет ничего обосновательного из себя,НИГГА!А вот по поводу тиража парнишка,так вот тут ты уже не меня попытался оскорбить или зацепить,а РЭПРЭКОРДЗ,дебил,и я думаю что местная администрация,поскольку заодно с вышеуказанной фирмой,быстренько на жопу твою компры найдёт и засунет тебе её по самые гланды...Ну по всей видимости ты не понял чё я написал так как,повторюсь,недалёкий ты...Короче смотри чтоб не наказали...Знаешь поговорку про воробья???Короче печатать я её тут заебусь,но вот концовочку обязательно преподнесу вашему вниманию : ЕСЛИ СИДИШЬ В ДЕРЬМЕ,ТАК СИДИ И НЕВЫЁБЫВАЙСЯ!Так что сиди и не пизди,тож мне ПРИБАЛТ...Такие как ты со своими понятками и типа "умными" высказываниями,только портят всё а потом на все наши страны залупается народ типа в прибалтике одни бараны и идиоты...Ну конечно,так и будут думать если только таких как ты встречать будут...

2 Захар : вот тебе и "да уж"