Показать сообщение отдельно
Дёрганный
Якотоблен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2005, 00:27
  #10 (ПС)
Алонзо как ты знаешь звёзды говарят только правду. По расположением звёзд я определяю, что ждёт человека в будущем. Но сегодня туча на небе затянулись и ни одной звёздочки не видно=( Но не всё так плохо, у меня есть огромный преогромный телескоп, и с помощью него я всё таки разглядел, что же тебя ждёт.
А ждё тебя вот, что. Проснувшись утром ты поймёшь, что ничего в жизни тебе так не хотелось ка халявной пищи и Алёны Водонаевой с её приятными глазу округлостями. По этому быстро собирайся, выпей чашку Нескафе с ним и день веселей(рекламная пауза) и беги на кастинг в дом два! О боже что тебя там ждёт! Тебя ждёт слава! Но не это самое главное, ты выиграешь главнй приз телепроэкта! Боже как тебя там все полюбят! Как за тебя бдут голосовать. ТЫ даже займёшь место Ксении Собчак и Ксюшы Бородиной! Они будут тебя умолять, только ради того, чтобы прикоснуться к тебе.........И далее в таком же духе. Вообщем иди на кастинг в ом два, я буду за тебя голосовать и слать смски, думаю на форуме эту идею поддержат