Показать сообщение отдельно
Ветал
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2001, 09:52
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Уфф..решил я подсуммировать и подробнее написать по всем песням:

1. Интро - классно, видно, что они думают тем же путем, что и я, и о целях х-х тоже самое.
2. Резонанс - пять из пяти...все отлично, ничего не скажешь.
3. Все будет путем - охренеть!! Тоже все охренеть, даже припев...первая строчка припева ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ - убивает наповал....хотя вот тут сэмплик из Дреевского - Keep Their Hands Ringing несколько сбивает с мыслей о ПОЛНОЙ ОРИГИНАЛЬНОСТИ...зря, по моему это они...
4. Нарушители звука - вот это непонравилось совершенно, ну за исключением текста. Лично мне даже как то неинтересно слушать такие вещи.
5. 1-2-3 - Прикольное музыкальное решение, красиво и здорово...но тема песни все таки дыбильная...зато читают превосходно!! Отлично...в итоге песня на среднем уровне.
6. Брат - читка одного пацана круто! Второго куда хуже...припев -совершенно убитый, такая лажа...не понравилось...текст в основном пропер - но не весь.
7. Sound iz Broken - самая классная вещь там - треп диджея ...шучу...ну, минус классный, ничего не попишешь, читают довольно жестко, но с херовым прононсом, что как бы плохо. Айай. А вобще до конца дослушать тяжело...чето там не то...нета енергия...
8. Оутро - ну чего сказать, оутро прикольное.

Вот так. Подсуммирую. Очень качественная штука, здорово, превосходно, что они есть в нашем рэпе...НО!!!...К идеала еще дохера топать... Если с музыкой почти все понятно (за исключением нескольких чужих идей) - круто! С читкой не так все гладко, но об этом говорили уже...один тип читает так что крышу сносит временами, а вот второй...мда...ну похуже короче...текста тоже в основном супер, но не без исключений....

Короче, насчет того, что ВСЕ слушается хорошо от начала и до конца - это ты, Крис, погорячился малость...хотя, без сомнения - это открытие для меня! Было бы супер если б них было побольше таких телег как "Все будет путем" и "Резонанс"!

Вот так.