1 апреля 2002, 01:20
| | |
#4 (ПС)
| Ваше-то я сам тоже об этом 3адумывался, ну вот например я только пару дней на3ат был на тусовке в Скейт парке, там было больше Эстонцев да и ваще шас у нас больше эстонцких хоперов чем русских, в Эстонии все эстонцкие отличаются от русских, но вот не все русские хоперы отличаються от эстонцких, и в Эстонии все эстонцкие хоперы нуууууууууу может дети и небогатых людей но очень состоятельных!! Потому что даже 13 летние эстонцкие хоперы шастают с ног до головы в таких шмотках уу я молчу типо Karl Kanni, DC, Epson, Bronx ну вобшем будем говорить что на них найдёш самую дешевую вешь ну етак крон 3а 500 кепкy(1 крона еек = 2,5 рубля)!! У Русские же наобарот либо он ваще не смотрит на одежду, на марку и покупает что подешевле, либо придерживаеться стилю как у эстонцев, вообшем 3ависит от кошелька родителей, и от самого человека!!
Я например отношу себя к хопером у которых состоятельные родители!!Но это не 3начит что лично мне купить оригинальный ЦД или новую трубку без проблем!!!Вот лично у меня мама потребует что бы я этого 3аслужыл!!! Да не толко у одного меня практически все иои дру3ья получают деньги на покупку ЦД илеже нового телефона после того как это 3аслужат но я 3наю пару людей которые всё это получают бе3 проблем но они не ценят то что получат!!А 3а просто так мне не хуя мне не купят да и денег не дадут!!!И хоперы у которых состоятельные родители также получат пи3ды на улицах и т.п. Да и ваще не думай что всё уж так просто, по крайней мерее не увсех так что подошел попросил у папы денег а он тебе отвалил что мол на сынок не мешай тв 3ыреть!!Я например не всегда получаю то что хочу даже если этого чем то 3аслужываю!!Так что ты подумай действительно всем все так просто досталось то что они имеют илиже они тоже боролись чтобы получить это!!!
2 Sla2e слухай а по виду не скажеш что и твоих родителей напряг с баблом ты не уступал в скейт парке по одёшке не кому тотже уровень вобшеи стиль под кодовым на3ванием в Таллинне "La Connecta"!!Может тебе прежде чеM что-то приобрести или дать денег тоже спрашивают чем ты этого 3аслуживаеш и т.п....
так чеж ты так то... |