23 августа 2005, 00:28
| | |
#337 (ПС)
| пишу от двух соулджа сразу..дабл ви....я думаю с тобой разговора нашего не будет..ибо тебя я видел и такого лося тока лось положит..прекращай с макдоналдсом мэн.....а том умрешь от переизбытка халестерина....сидеть здесь и попускать весь форум нелепо......да смешно конечно поржать мега комменты..и всем смешно...бугааа)ржунимагу...МЫ МАЖОРЫ????ха)))ну ну))это соулджа мажоры??))которые на запись денег год найти не могут)))ха))дабл ви..не тебе с твоим скудоумием судить есть талант нет таланта.....иди в аншлаг пародистом это вот твой талант потенциал в тебе вижу явный!!я с кутузовского ...так что не залупайся даже ....марьино не марьино...ты не бог ты просто здоровый жирный пацан который пиздит дохуя ...это мое мнение ...стебаться все любят но это пиздец..мега стеб...тебе дорога в аншлаг мишу хаменять ир разбиться на машине....повзрослей лучше ты,чем учить кого то..ты знаешь что то онас?мы зарабатываем себе на жизнь сами...сколько можем...крутимся...в отличие от тебя грузчика или работника того же макдоналдса..кончай ... |