3 марта 2001, 11:11
| | |
#1 (ПС)
| Снова про Питер и Фукса Прочел тут сообщение ЕГЕРЯ. Интересно было. Но вообще-то есть и дельные места. И лажа откровенная. Гооворить я могу как чел, кто все это видел своими глазами. Так вот:
Не надо гнать на Фукса. Он действительно замутил хорошую тему тогда, когда начинал Балтийский Клан. Но у него эту тему забрал Петр - типа продюсер из КДК. Из-за него и стало так, что в БК всякий отстой принимать начали. Фукс нафиг все это послал и ушел уже давно. Занимается своими делами, музыку пишет. И не только себе - многим помогает не за деньги, а просто если ему читка нравится и текст. А то, что про него 108-й говорил, что Фукс блатняк слушает, так Фукс его слушал специально, что бы понять, как в блатняке тексты делают такие, что бы русскому человеку было понятно - он всегда говорил, что американские тексты не годятся для России. И заметьте - никогда он не уходил из рэпа. А если он и занимался рэпом, то не для денег - если бы это ему было надо, то он вылизал бы задницу кому надо в Москве, и сейчас сам писал бы Децла. Вы вот начитались того, что про него нагнано в интернете, а сами не чувствуете, что все это написано Шеффом и 108-м - людьми, которым Фукс в свое время помешал подмять под себя Питерский рэп, но и себе не взял, а отдал всем. Вон сколько народу сейчас тусы в Питере делают, музыку пишут. А если бы Фукс в свое время не перешел бы дорогу Шеффу и 108-му, то и была бы в Питере одна группа - ДА108 - просто больше никому выступить бы не дали.
И еще один прогон есть на его тему - он не заработал на рэпе денег и до сих пор не выпустил ни одного своего альбома. Кстати, можете послушать его телеги. Не 7,62, а именно его собственные - такого больше никто в России не делает.
Я сам немного читаю, на тусах появляюсь не только на одной как многие - только на БК или только на 108-х или на Полика, а вообще - на все хожу и знаю о чем говорю. Просто стало неприятно, что человек для питерского рэпа больше всех сделал, чуть не сдох, кстати, а его грязью поливают ничего не зная. Так же много разговоров левых и про других людей ходит.
Кому-то выгодно распространять слухи, что бы конкурентов убирать, грязный ПиЭр, как в политике, а вы им верите и пересказваете. Лучше узнайте больше, а потом уже делайте выводы.
Я знаю как так получается, потому что сам когда-то обсирал 108-го, а потом познакомился, узнал больше, и все стало нормально. На таких людях и держался до сих пор Питерский рэп. Должна быть между ними конкуренция, будут они спорить друг с другом всегда, но остальным от этих споров только лучше. А какой человек - плохой или хороший - его дела говорят.
Есть вопросы - пишите. |