Да ИНДюк

говорил но я ваще не катаюсь

может к лету биэмэкс приобрету тогда флэтом 3аймусь!! А ваше у меня родители тоже этого не втыкают, вот и мне приходится трести и долго парить!! Они готовы купить что-тонить, как они выражаються приличное, бе3 проблем, но толко не то что нравиться мне!!Но в итоге всёравно я получаю то что хотел или же аналог этого!!Правда иногда приходиться ждать по 3 месяца!!! Насчет ЦД хехе я чё лох что ли на хуй мне он 3дался я копирую у друга 10 - 20еек

хотя могу покупать и оригенал но я на ЦД не болен!!!Я лутше на краску просру

!!! Хотя ТайкОнэ из САРО на это дело больной по жи3не оригинал берёт, я не втыкаю!! А насчет корманных денег мне тоже не очень хватает но ваше-то сколкоб денег не было их всегда мало!!!Да я вот сегодня ваще не пощел в школу в честь пра3дника да и делать тама не хуй день самоуправления и уроки по 30 минут!!!
-------------------------------------------
И ваще почему Хип-Хоп толко для богатых и хорошо обеспеченых!!!Не кто же не 3апрешает 3аниматься чем-то и3 ХХ культуры или слушать Рэп!!Может точнене было спросить почему в Хип-Хопе болшенство состоятельных людей илиже людей у котрых состоятельные родители!!!