Показать сообщение отдельно
БарХан
alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2001, 05:33
Домашняя страница Live Journal
  #12 (ПС)
Чёто вы тут понаписали много, аж читать устал
Блин, мне вот кажется, что самое лучшее время для питерского рэпа было еще до выхода первого Балт Клана. Столько было классных групп тогда (чего только стоили Хозяева со своими немного кривыми депрессивными текстами! или культовая "Стрелка" Норд Сайда). Записи ДА 108 (равно как и Фукса) распространялись "по рукам" среди "своих" в неограниченных количествах- такая 90-минутная кассетка с хреновым качеством- на одной стороне ДА 108, на другой -Фукс. А что касается первой кассеты БК... По-моему она была самой лучшей из всего, что я слышал на КДК (кроме Дэцо конечно).Изначально, помнится, обещали , что в сборник войдут ДА 108, Хозяева, Норд Сайд ,должна была получится типа отчетной работы за все существование питерского рэпа до того момента -все самые известные группы. Получилось конечно не особо, но всетки вполне неплохо.А сколько шуму помню по поводу выхода этой кассеты поднялось -в хип-хоп инфо (она вроди тогда еще так называлась) сказали, что она поступит в субботу в какой-то ларек не помню на какой станции, так мы туда с друганами приперлись, по пути еще человек 20 встретили, кто за ней приехал...
В принципе я это сказал не для того, что бы кому-то что-то втереть или куда-то ткнуть носом, просто так,впечатлениями по теме поделился...
Мир!