Показать сообщение отдельно
MC Nat
Точка зрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2001, 12:54
  #15 (ПС)
Пиздец какой-то полный!..
Каждый что-то втереть пытается...
Согласна я с тем, что когда всё-таки рулил Фукс, Питер был лучшим в рэпе. Бля, не зря же он рэп-столицей называется(лся?)! В БК и правда 70% - дерьмо и попса! И не надо говорить, кто прав, а кто нет. Все сидят на бабле, всем НАДО, все ХОТЯТ бабок. Конечно, кто их не хочет?
Но только если зацикливаться на одном бабле, то таким ёбнутым становишься!
И я презираю тех, кто не уважает то, что когда-то помогло ему выбиться на ступень (или больше) выше, а потом он обсерает это и говорит, что ему похуй на всё, главное, чтоб навариться.
Пиздец, русский рэп (и так прямо скажем хуёвенький в основном) съезжает в такую дыру, что противно уже до тошноты. Что, перестать его слушать, да? Нет, не получится. Просто будешь искать то, что на самом деле, блять, достойно. А не всякую бабловую хуйню.
А Питер и правда съезжает, как это ни печально.
И пока все друг друга обсерать не перестанут и за одним баблом руки тянуть, то он так и съедит в отстой.

Знаю, что меня большинство сейчас отпинать готовы, но мне похуй на это! Я своё мнение выразила, а кто не согласен, на того мне забить глубоко.

Пиздец, как же всё это противно... А я-то думала: БК - "мы одна семья"... А сами же и плюют на эту семью! А Пётр, всё-таки мудак большой, который толком нихуя сделать не может: альбомы всё хуже и хуже...

Peace всем! Никому не в обиду написанное выше - это мои мысли.