Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2005, 11:05
Домашняя страница
  #19 (ПС)
1. Музыка - уж до чего я не любитель электроники в хип-хопе, а мне здесь музон понравился, синты прикольные, эффекты симпатичные, все разнообразно и качёво.
Хотя - может быть этого и прет, что это по музыке не совсем не хип-хоп, структура бита другая.
2. Текст развлекательного плана. Да, вообщем, и сам проект "Пылесос" не претендует на серьезность. Думаю, многие люди, которые знали Вадима под другими творческими псевдонимамм (Progressive и Rave), кто помнит его рание сольные трэки, вроде "Ступеней" или "4 секунды", а также его глубокие и серьезные куплеты в проекте AzonE - до сих пор удивляются происходящим метаморфозам. Но Вадим умеет по разному - а это признак профессионализма.
Кстати, обороты и фразы в тексте есть прикольные
3. Читка нормальная. Флоу присутствует, на мой взгляд. Без особых наворотв - ну и бог с ними.
4. Вокодер - это вообще супер, это классика электроники, от KRAFTWERK до DUFT PUNK
5. Сведение качественное, зря тут многие нудят

Выводы: трэк не претендует на особую глубину, но это качественная и вместе с тем довольно необычная коммерция, и я был бы рад, если бы такую музыку крутили по телику вместо Димки Билана и Тимоти