В общем ты сам попросил отписать. Поэтому пишу и предъявы типа "че, дохуя умный?" не принимаюцца.
На самом деле с эстетической точки зрения (субъективной; моей) - шлак редкостный. Я просто терпеть не могу именнно такую электронику, вот я даже не знаю как эта хуета называется... это ж вроде ответвление транса какое-то? Не суть в общем. А такой эффект, как в конце с голосом - я БЛЯ до блевоты не выношу.... бээээаааа...
Текст, если коротко - пиздат. Читка тоже в норме.
Проблема с голосом. Что-то у тебя с ним явно не то. Я вот уже вторую пенсю подряд слушаю - он у тебя измученный какой-то, неискренний что ли? Пьешь много? Хорошо, если так. Потому что раньше он у тебя был куда звонче и пиздаче был - это стабильно. Поэксперементирую с ревером, может в этом дело? Хотя по-моему дело именно в измученной интонации.
Но это если рассматривать песню, как песню. Как саундчек - крео пиздат без вопросов! Во-первых, синт (это зета?) очень пиздатые тембры играет. И между собой тембры очень даже пиздато переплетены, у меня так нихуя пока не получается.
Сайдчейн. Вот это он и есть на практике? Ну вообще слышно вроде... Но я особого смысла не вижу. Это когда в клубе, тебя накрывает волной басса так, что аж прямая кишка изнутри вибрирует и чуть кал не летит в стороны, и тут сквозь это дело так кик входит резко, ух-ух-ух - вот это да, там я понимаю, оправданно. А так? Я же не могу это в клубе послушать - поэтому фишку не просек. Но пиздато, что ты научился этой модной фишке, я вот до сих пор не пробовал опять же, да и не думаю, что буду пробовать теперь.
Про мелодические куски могу сказать... А впрочем, похуй, не буду.
Но в общем скилл твой оценил. Ты крут, конечно, без вопросов - саундчек 100% удался на славу. Практика всегда решает.
Но в общем до "теории полета", "зова города" и "1000 герц" как до Китая раком. Это в целом, если оценивать. Да и вообще все эти твои Пылесосы, Вадик, - хуйня полная в последнее время, ты сам, я уверен, понимаешь. Это, конечно, бесценный опыт (без иронии говорю), но вообще, конечно, желаю удачи по основному направлению творчества. Там ты сможешь этим опытом наконец воспользоваться на полную катушку. И будет тебе тачка у.е.'в и большие сиськи в придачу. Искренне желаю! :тамбсап:
P.S. Все - IMHO. И ниипёт.