Показать сообщение отдельно
ТраТаТуу
и НАВИГАТОРЫ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2005, 17:23
  #830 (ПС)
-
Цитата от Sir G :
Как всегда подтверждается правило, что каждый сидя в своей песочнице будет возносить только местных обитателей и составлять топовые списки.
Несмотря на то что большинство составляющих эти списки даже не удосужились себя более менее профессионально проявить: записать и издать альбом хорошим тиражом и с приличной дистрибьюцией, снять видео в поддержку диска и разместить его в эфирах телеканалов, ну и так далее не буду всё здесь перчислять.
И сидят размышляют: кто круче?
Жопу лучше свою оторвите и сделайте что-нибудь полезное!
Еще одна смешная тема...
Жаль только Rostik'a здесь нет... Парень такие перлы выдает в теме "Новый альбом У.эР.Асквада - сэмплер"...
Я давно так не смеялся... Если кто знает где еще он оставил свой шикарный след свистите в ЛС (я на форуме недавно).
Огромный привет Гербу, Sir G'ю, Сынте. Старички точны и лаконичны... Взрослеем... Интересно наблюдать как меняются поколения : )

...Ребятки, а вы определитесь что вы обсуждаете, хип хоп или рэп-группы. Если хип хоп, то где breakbeat, down tempo, acid jazz, electro, jazz rap, R&B, funky, trip hop, dancehall, ragga, etc... Хип хоп по-моему с брейкбита начинался. А в культурном варианте вообще с джаза. Ну а конца "свободному потоку" вообще не видно...
Правда в UA в отличии от рэпа, маловато хип хоп формаций... Кто мне назовет нечто стоящее, буду признателен : )
_