Джей Ло бы я в туза заерепенил бы как следует

но в посте этого мужика есть здравое зерно...
Там в комментах ещё какое-то создание оптисалось, что типа "аренбишники не из бокалов шампунь сёрбают, а из бутылей прям с горла"... Бля, ну я тоже могу купить себе шампуня дешёвого рублей за 300 и пиздовать по клубу из горла хлебая... А вот парнишки типа Соулджа Фэмили со стволами пластмассовыми, шмотками с Сайгона и цепями из стали в лучшем случае бодрятся с бутылками Совеццкого шампанского и считают это охуительно пафосным, гламурным и вообще вышкой...
тут кстати многие не врубились вообще в саму идею темы этой.
я здесь не против гламура и пафоса настоящего, т.е. когда состоятельные люди отдыхают в элитных заведениях и.т.д.... несомненно, такую мразь надо расстреливать и раскулачивать без всяких угрызений своести, что и будет проделано в своё время....
а я тут выступаю именно против таких дурачков и дурочек малолетних, которые пытаются кому-то или себе доказать, что они вот такие все успешные, гламурные и всё такое, на самом деле не являясь такими, т.е. пытающиесь войти в своершенно другую классовую прослойку... Эти их попытки смешны и нелепы совершенно...
Они слушают аренби только потому что это модно... носят такие шмотки, потому что это модно... ведут себя так потому что как им кажется окружающиеи будут относится к ним лучше...
опять же, я не против такого ялвения как R&B музыка как таковая... я сам иногда слушаю некоторые вещи того же Акона или Jagged Edge, но чисто потому что мне или музыка нравится (которую зачастую мутят мои любимые хип-хоп продюсеры) или сами тексты песен, простенькие, но не лишённые своей доли смысла... Я против того говна, в которое наши ребята по своей глупости превратили всё это дело... включая безголосых девочек, не могущих ровно спеть три ноты и мальчиков, читающих на уровне группы Эллстоун а то и похуже, на Радио Некст...
В рэпе в своё время была такая же ситуация, но справились более-менее, хотя отдельные гэнгсты и зу-фэмы до сих пор появляются...
надеюсь вы меня поняли, гражадне...