ПМ 9*18
26 августа 2005, 21:10
| | |
#1 (ПС)
| Реально играющие на нервах сотрудники. Как абстрагироваться? Я уже писал в разных темах, про что к нам в отдел вместо очень симпотичной русской девушки приняли натурального пидараста американца. Явного гандона с рабочим ртом, жестами и манерами биксы. Взглянув на эту хуйню в первую же минуту её появления в конторе можно моментально выкупить вплоть до мелочей что практикует этот штрих в свободное от работы время.
Ну ладно, пидор - ну хуй с ним, бывает, ни для кого не новость, что в нашем 21м веке они повсюду тусуют и бодрятся. Но блять как он стрёмно себя ведёт, это ж ёбу даться! Постоянные ужимки, кивки и смешки (ржёт сука часто и чисто по бабски - громко, заливаясь, и гхы-гхы-гхыкая, так что за стенкой сотрудница ничего не слышит разговаривая по телефону с клиентом, кроме конского ржания этого ебанкрота), виляющая и быстрая походка, чисто нарцисовая жестикуляция и пидорская потребность получать комплименты конячими дозами. У нас в отделе, кроме меня, одни женщины, от он с ними днями лясы точит, какую-то поеботу им рассказывает, хохочет с ними как ебола над любой хуйнёй, бивес ебучий. Недавно лечил про то, что постельное бельё он стирает раз в три дня, потому что в своей передаче "Опра" сказала, что у сексуально активных пар из-за обильного выделения протеина, в постеле начинают заводиться мандавошки.
Мне волей-не волей приходится всё это слышать, т.к. этот уёбок сидит через один стол от меня и постоянно пиздит. Его ебланские манеры разговаривать с людьми меня просто вымораживают. Если человек представляется по телефону своим полным именем, он это имя тут же повторяет как одно слово. Звонит, к примеру, контрактник по делу, такой: "Добрый день, меня зовут Марк Пэйс!" он тут же "Оо, привет Маркпэйс, как дела?!" как погоняло такое - маркпэйс, йопт. И так со всеми. Сидит и своим томным, занеженным голоском бывалово пидараста подыгрывает и "принимает положение" (опыт, хули) каждого.
Один раз сотрудница, тренирующая его на данный момент, спросила отослал ли он письмо такому-то такому-то, он утвердительно помахал своей пидорской головой и как можно нежнее проговорил, мол: "дааа, послааал", на что она попросила его прислать ей копию того письма - он изумился моментально "зачем тебе копия?!" - "нуу, как, для документации" - "но я ведь говорю тебе, Мишель, я послал это письмо" - у пидараста задрожал голосок, "я тебе верю, Джесси, я просто прошу тебя переслать мне копию" - он, с признаком лёгкой истерии в голосе "нет я понимаю, конечно. но я знаю, что послал это письмо, а ты просто хочешь в этом убедиться и не доверяешь моим словам" - "Джесси не в том дело..." - перебивая и с усиленной истерией "не могу поверить, что кто-то не доверяет мне, эхххх...." - слышатся плаксивые нотки в голоске, Мишель уходит выпить водички, пидараст Джесси с минутку втыкает в монитор, понимает что письма он не отослал вовсе, отсылает его, и, прослезившись, удаляется в туалет.
Мужику под сорокет. Ахуеть. Большая часть жизнь уже прожита, а он ведёт себя как дитя какое-то. Хлопает в ладоши, когда ему рассказывают что-либо интересное из оперы атракционов Дисней Ленда, несётся к лифту, если видит, что двери начали закрываться, болтает ногами в стоячем положении, туда сюда, то одной, то другой и жалуется на то, что "it's been a ruff fucking day" после того, как ему сделали одно единственное должное замечание.
Бесит сука неимоверно!
И не потому, что он голубой, а потому, что ведёт себя натурально как баба. Вот он у нас в конторе есть еще один представитель этого меньшинства - по его манерам, тоже можно без труда определить кто он. Но общение с ним не вызывает никакого отвращения, потому что не глупый дядька совсем, отличный переводчик и менеджер, знает русский язык, нашу историю, врубается в приколы и не ведёт себя как пидараст. С таким интересно и не напряжно общаться.
Но вот это чучело из того же цеха Голубые Дали - это какой-то пиздец. Я в последнее время вообще стараюсь не видеть и не слышать это существо, но это сука так сложно, когда сидит почти вот перед тобой и на весь отдел пиздит и ржёт. Или ждёшь, думаешь, когда же взять брэйк, да пойти покурить, дать ушам и сознанию передышку - дожидаешься, выходишь на улицу, делаешь первую затяжку и это чмо из двери вываливается тут как тут - ну ни минуты покоя - ёбанный в рот пидарас!
Как абстрагироваться от подобной хуйни? Наверняка у многих на работе есть примеры индивидов, которые их неимоверно раздражают, но с которыми также приходится работать. Как класть хуй на то, что маячит перед глазами и ездит по ушам и мозгам целый день? |