Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 02:59
Домашняя страница Instagram
  #47 (ПС)
--телефонный звонок--
R: хай.
N: йо мэн, ху а ю?
R: ты материться то не спеши, тут такая хуйня на тебя дисс написали.
N: кто?
R: да один чувак из раши и другой из какого-то села в германии.
N: йоба, если я буду всяким колхозникам отвечать я заебусь.
R: а с ними типа известный такой ниггер волосатый, которого по тв крутят с соком каким-то. если не ответишь будешь лохом конкретным.
N: хуясе, это меняет дело.где скачать этот гребаный дисс? дай ссылку.
R: http:\\music.lib.ru\w\wi\unknouwn_track.mp3
N: бля, опять йобаный либ, ладно похуй скачаю.
--через 10 минут--
R: ну че послушал?
N: да тока там нихуя не понятно. не на инглише все. тока ниггер чета орет будто его в жопу дрючат.
R: ну они там типа тебя обзывают наркоманом, жидом, трупоебом и земляным червяком. а волосатый орет в тех местах где писклявый читает про то как твой больной брат твою маму трахает.
N: ебать они ахуели! ну про жида и брата ладно, но про червяка я им не прощу! все иду писать дисс на этих пидарасов.
R: погоди их то трое а ты один. да и русского ты нихуя не знаешь, ну ниггера то ты опустишь а про червяка они то тебя не поймут на инглише.
N: ммм... ну ваще да, хуевато получается, че делать?
R: кароче, я писклявого уберу загонами про килограммы пустоты, а за пафосного жирдяя мой корешь возьмется, он докторов с детства ненавидит.а ты пока подключай своих психов и делайте заебатый минусок.
N: окей, бро. звони своему корешу, порвем этих гандонов.
--телефонный звонок--
R: привет.
Л: привет, ты кто ?
R: тут такая хуйня трек один вышел недавно...
Л: хм.. ну и типа че?
R: ну типа твой старый знакомый на презентации сказал что трек посвящается тебе петуху.
Л: мм типа и че?
R: бля ты че не знаешь че значит это слово?
Л: я не живу по понятиям зоны...
R: кароче он еще жирный сказал что тебе нос сломает а нигер зачитал о том как порвет динамики на твоем любимом патефоне.
и еще изображает звук как они рвутся, орет типа.
Л: аа...вот сцука за старое взялся, ну и хуй бы с носом но патефон я ему не прощу. все пошел писать дисс.
R: постой не спеши, втроем они тя уберут, да и по-английски ты нихуя читать не научился, сколько лет уже прошло а все русские слова вперемешку с инглишом до сих пор.
Л: бля. че делать чтоб не облажаться то?
R: ну тут кароче мой кореш из америки нигера того волосатого уберет. а я с писклявым сведу старые счеты, мне тут недавно по секрету сообщили что он ваще жертва неудачного аборта, внебрачный сын одного рэппера, ну того что в фильме "9й километр"
показывали.я кароче его уберу. ну а ты жирдяя на себя возьми.
Л: окей ман, пойду включать рифмомашину.
R: гуд, я пока там тож пропишусь в свою гарнитуру за 100рублей. скинете мне свои капы на мыло, сведу потом все. пока.