Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 00:25
ВКонтакте
  #117 (ПС)
2 Слог по поводу Паланика

Что тебе в "Невидимках" так понравилось? По-моему антигламурная хуета, недалеко ушедшая от хуеты гламурной. В общем очень средняя книга, не сказать больше. "Бойцовский Клуб" - это сильно очень американизированное произведение, типа приняли позу обзарцового американца - щас я вас буду оскорблять в самое сердце. Прохавали? На исходную позицию - щас еще раз оскорблю. А мне все как-то тяжело было по ходу чтения на исходную позицию становицца. Поэтому я остаюсь при своем мнении - "Удушье" у Паланика - самый рулез и действительно охуенная книга, хотя бы потому что она о людях и их психологии, а не хуй знает о чем. Поэтому с Палаником я для себя пока остановился.

По теме. Прочитал Пелевина "Генерация Пэ". Повествование - маразм полный, концовка - отвратительная. Но написано хорошо, то есть читать очень интересно, сам процесс чтения радует, стиль автора хавать. Это для меня главное в такого рода книгах. Поэтому стронгли рекоммендед.

2 babangida

Прочел тут твоего Кара-Мурзу с его "Евроцентризмом". Ты в этой каше вроде хорошо рубишь - он там по-мимо того, что постоянно ссылался на свои иностранных единомышленников (разномастных арабских долбоебов в основном), постоянно указывая их имена и книги, еще ссылался на апологетов этого самого евроцентризма и их "исследования" в области вопроса - считать ли современный западный строй финальной ступенью развития общества или не считать? Так вот кто это, где, у кого, про это почитать можно? Тока чтоб без буйного пропагандистического бреда.