Эх, легко рассуждать, кто хуже кто лучше, вобще это дело неблагодарное, разве не так?
Русский рэп класифицируеться на три подразделения, на три "лиги" если хотите, это: Высшая, средняя, низшая. Вы спросите кто входит в какую лигу?
Тут уж все зависит от вашего мировозрения, вкусов, ваших предпочтений, если я даже скажу кто по моему мнению куда входит, вы можите не согласиться, только потому что вы думаете не так как я

. Но тут и развилка, я думаю что я нормальный паренек, с нормальными вкусами, и пониманием всей этой "кухни".
А крики по типу "Многоточие это попса" "Многоточие это ху№;я", это по меньшей мере глупо. Врядли кто-то не согласиться, что у этого коллектива есть трэки, понастоящему обдуманные, осмысленные, и сделанные качественно, да по моему мнению и уверен по мнению многих, они не дотягивают до высшей лиги, но и в низшую их не как нельзя впихнуть.
Для примера напишу свою высшую лигу, неполностью, просто набросок:
Ю.Г.
Каста
Смоки Мо
Крэк
Карандаш
Mary jane
Ассаи
Это те, у кого каждый трэк шедевр, каждый трэк "твоя история", каждый трэк с мыслью, порой новаторской и гениальной, тут уж кто, как, что понимает и осмысливает.
Вобще противно смотреть тут на то, что делают, пишут некоторые индивиды, какой фристаил, какие рифмы, где это все? Все можно делать красиво, даже "опускать" можно с блеском, оставаясь человеком. Пока будут такие люди которые могут делать красиво, мы "вы", будим развиваться, но к сожеление, больше тех, которые пишут тут полную ахинею, ересь, на которую просто противно смотреть. Если Ты утверждаешь что-то, будь добр обьясни, приведи факты, зачем говорить, что-то без какого либо обоснования. Ты да ТЫ, подумай дружище, прежде чем писать что-то, выкладывать, стоит ли? Или ты баран, которому просто надо отписаться? Решай.