- Цитата от Dirt : nnu, чёт ты тему слегка долбанутую предложил... Нахуя писать, мол вот мы бля "РеЙпиры", а вы проклятые металлисты и панки - чмошники, мы вас в рот выебем, если будете на рэп гнать... Или ты думаешь, они ломануться качать этот трэк, и после этого будут тока на рАпе сидеть
Они слушают одно, мы - другое... Это личное дело каждого, что слушать и что любить...Во-первых - это глупо, во-вторых это избито, в-третих - трэки на такие темы пишут тока чуваки, которые не способны написать на какую-нить нормальную, более-менее серьёзную тематику...
Согласен.
- З.Ы. Предлагаю тему : "Вольная Рифма"... Как вам ?
Нет, это будет прямо как в первой теме - каждый гонит что-то своё и хуй знает о чём трек, только припев как-то всё это объединяет.
Предлагаю я:
"Город за моим окном".
Учитывая что все живут в разных городах, у каждого свой стиль и все по-своему опишут что происходит и что они видят (там за окном может банда металлистов биться с бандой рэпаков

), то трек на эту тему обещает быть объёмным и разносторонним. (У меня даже подходящий минус есть, завтра залью на либ.) Кто ЗА?
Контрольный список участников (больше не берём, хули уже 7 человек):
Гидра
Nemo
Sanchez
Dirt
a.k.a. KoRn
Chestor
Ник
Если всех устраивает мой вариант темы, то начинать можно будет уже завтра, когда выложу минус. Если кому-то что-то не нравится - пишите, разберёмся.