Показать сообщение отдельно
Ghost Baitah
GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2005, 20:25
  #35 (ПС)
-
Цитата от Джед :

кстати, вот эту мысль я и не написал, что "бригадиры", что "бумеристы", повылуплялись, одели куртки черные из клеенки, и стали "рииииальными паааацанами". я про это ещё год назад с человеком разговаривал, он был в продюссерской группе "Бригады", я ему объяснял, что фильм может и интересный, и плохо ничего в нем нет, но только для тех, у кого уже в голове что-то есть. а молодое поколение мечтающее стать "бандитом Сашей Белым", это по-моему "клиника"...
Особенно когда бригада тока вышла, все далбичи в возрасте 13-16 лет внатуре посчитали себя "Гэнгстами" Никогда не забуду как одного из таких далбичей в подьезде запиздашил прямо перед его девченками

Иваще Бригада - хуйня галимая... Бумер получше, но все же хуйни многовато, также как и в фильме "Бой с тенью".
А вот Брат грамотный фильм, особенно первая часть ваще тащусь... И музон там подобран грамотный... И сценарий нехуевый... И без далбоебства которое присутствует в бригаде и бумере и антикиллере .... и во всей хуйне такого рода (ИМХО)

А Сергей Бодров на мой взгляд - был самым реальным актерем из всех существовавшихв Российском кинематографе. - за него пацаны

2 Драго я бы проголосовал за тебя.... если бы вместо брата была Ассисяйка, а вместо Бумера был Счмошник мо