Показать сообщение отдельно
Ramsus
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2005, 02:50
  #14 (ПС)
-
Цитата от ГЕЛЛА :
-"Зачем я нужен тебе?" - "Многоточие"
- потому что у меня в жизни подобная ситуация.
Да и вообще мне лично очень нравится, когда читают рэп, а в припеве поёт женский, высокий голос.
Красивая партия.
"-Что стоит" - "Многоточие
На мой взгляд, очень жизненно... И музыка красивая...
"Он не успел" "Территория Свободы"
- Лирика!
"Покажи Fuck" "Городская тоска"
"Тем, кто смотрит на тебя не так, покажи фак!"
Реально...
Хоть один понятливый человек нашелся! Вот мой список

Отверженные-Одиночество (ft. Мук)
Как-то, в очередной раз, посорившись с родаками, я пошел прогулятся. Настроение было хуевое, на весь мир озлобленое. Проходя мимо какого-то дома я услышал этот трек, точнее второй куплет, он меня пиздец как пропер. После этого не день без этого трека.

DOB - Все вместе на месте
Отличный сольный трек от Лиги, первый раз услышал где-то в 2000-2001 году. Тогда смутили только слова "со вторым альбомом мой клан в 2 сильней, в двойней злей" и "бэб би не делай глупостей, DOB Community всегда на месте, так что".

YG - Жизнь, которая
Биография YG очень похожая на мою, в местах про отца и псевдо-друзей, в общем очень сильный трек, ставит все и всех на свои места.

На грани - Место под солнцем
Трек заставляющий жить дальше, бороться за своё существование, кто не слышал, обязательно скачайте

Сибирский Синдикат - Горе Годы (ft. Руставелли и Иезиикль 25-17)
Сильный лиричный трек, очень порадовал куплет Руставелли. Спасибо dimonraper'у за то что он залил его мне на мыльник.

Рабы Лампы - Это не больно
Золото!!! Кто ни слышал, обязательно скачайте, ведь это не больно!!!

DOB - Мастера Слова
Один из лучших треков от DOB, DOB чемпион и этим никого не удивишь!

Иезиикль 25-17 - 50 Грамм
Отличный трек, отличный клип на эту песню, снятая Кулаком. Поветствует о том куда ведет жизнь на улице.

Триада - Королек Птица Певчая
Сольный трек Нигатива, грустная история,рассказывающая о том, что иногда дружба может стоит жизни.

Ассаи/Грязный - Исповедь
Лучший трек с альбома "Другие Берега". Раскаленные чувства, открытые мысли. Наверника каждый узнает частичку себя в этом треке.

Пока все!!!