- Цитата от House :
ты типа отмазался, сдаюсь
эта студия приносит мне деньги и удовольствие
девушка. телки у быков и слонов, это по твоей части. на тебя только твои 13-летние страшные фанатки западают.
друзья? да, друзья, которые не раз выручали меня в трудные моменты. а твои друзья у тебя за спиной называют тебя мудаком. поверь, у нас с тобой много общих знакомых. имена называть не буду.
помнишь ты кому-то из своих знакомых говорил что не смог бы выжить в россии? жаль что эта фраза не звучала в твоих интервью и на форуме, чтобы фанаты знали что ты за овощ
знаешь, не стыдно сидеть на шее у родителей когда ты учишься, хотя когда я учился я всю свою зарплату на основной работе отдавал маме, а сам оплачивал мобилу, клубился, одевался, покупал железо и бухал на доход с минусов и записи других групп. стыдно когда такой увалень как ты сидит без работы и учебы и тянет с родителей деньги.
в америке бензин сейчас около 1 евро за литр, через неделю обещают под 2 евро. дешево? машина среднего класса? на какой катаешься ты? с правами ты прав, они стоят 5 баксов и что?
невъебенный монстр, бля... стыдно должно быть что таким задротом уродился
короче ты написал кучу чуши и я знаю что ты нихуя не обоснуешь из этого, так как сам придумал почти всё.
я знаю дохуя пацыков как ты - ебошат день за днём, имеют среднюю квартиру, среднюю машину, среднюю тёлку и гордятся этим хех - задротство, уже писал
но - если нравиться...
но ебать - всё равно нахуй тут писать что-то - то что ты тут написал - чушь просто, не отличается от того что пишут сотни хейтеров в разл. форумах - от жопы!
ненавистник хехе