Показать сообщение отдельно
Lil' Valachi
G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 16:27
  #89 (ПС)
Бля парни я сказал, а верить не верить это ваше дело, верьте тому кому считаете нужным, я лишь говорю то, что от моей команды никогда никому кроме Дайма ничего плохого сказано не было, я это знаю, может вы и мне предложите верить не себе, а Югам пологаясь на то, что они взрослые люди?=-)) Это же смешно!
2 Double V Насчет слова "нигер" ты прав! Были времена когда все у нас так друг друга звали для прикола (да и сейчас зовут), но в музыку я это зря вставил! Думал поймут! Но приведи мне пожалуйста фразу, в которой мы говорили о своей причастности к преступному миру! Мне просто интересно где ты это нашел! А если на твой взгляд ствол это причастность к преступному миру, то тогда и говорить то не о чем! По моему сотням людей иногда приходится брать его на всякий случай, когда попадаешь крупно, только никто не пользуется!
И кстати ты говоришь, что "врядли такой серьезный человек как Дайм будет плести интриги"! То есть ты подразумеваешь, что я не серьезный человек? И ты скорее поставишь под сомнение мои слова, чем слова Дайма? Я тебя правильно понял?
И кстати если ты тусил тут раньше, то ты помнишь историю про то как Дайм отвечал в форуме под двумя разными именами.