- Цитата от Taysan :
187 (One Eight Seven)
Очень неплохой фильм с С.Л. Джэксоном. История сложных взаимоотношений учителя с трудными учениками. на самом деле ученики эти самые уж прямо звери какие-то. Им ничего не стоит убить человека. Удивляюсь,как там такие еще в школе за партами сидят,а не в колониях для малолетних преступников,например. Еще наши учителя сетуют на трудных подростков,мешающих проводить уроки.Вот этот самый учитель не выдержал всех зверств учеников и пошел их наказывать с обосбой жестокостью. Одного парня убил,а второго вырубил и отрезал ему палец,которым ученик обещал нажать на курок,стреляя в учителя. Вобщем фильм хороший,но по-моему слишком середина затянута,много лишней хуйни там,но вот начало и концовка все компенсируют. Концовка вроде предсказуема и одновременно с этим очень понравилась мне. Драматическая такая концовка.
Там паренек с заточкой вначале на Метод Мена похож,а потом присмотрелся,вроде не он.
В этом фильме снялись Samuel L Jackson и Method Man, так что это наверное все таки был Мэт
А сам я этот фильм еще не видел все хочу достать.
Еще жду 9 Рота когда выйдет, а в ближайшее время себя порадаю фильмом Мужчина по вызову 2