wadzup all! finally ктото заметил етот жанр на хипхоп форуме,скоко раз я не пытался его представить на других форумах никто не обращал внимание,а как сюда зашол даже не ожидал что тут будет стоко фанатов. я тоже сериозно подсел на него с прошлого лета. самое интересное что регетон это подражание хипхопу и его стилю,а теперь дело дошло до того что ниггеры сами начинают от него фанатеть.похер на то что на испанском. както в качалку занес диск ,негретянка лет 35-40 молодо выглядет начала под него танцевать. хехе. даже дидди и р келли заибошили песенки,lil jon сошолся с pitbull.советую закачать р келли-burn it up ето регетон,он там пытается полностью подражать латинасам.
фанател я фанател,и сам решил тоже делать регетон.пока так себе. получется чтото похожее мне нравится и я сразу останавливаюсь.хотя могу доделать. хотелось бы видеть уже русских исполнителей,и русских продюсеров. етот жанр пиздатый.щас тут на топе gasolina и hector el bambino-dale mi duro.обидно что я не кручу пластинки в клубе я стоко регетона имею чтобы взорвать клуб. немного есть на моём сайте ето даже не 1/3 всего.
www.music.lib.ru/d/djmyxa