| Hardcore
6 сентября 2005, 15:21
| | |
#4 (ПС)
| - Сегодня сидел на вводной лекции, как-будто я вернулся из какого-то другого измерение, в этот мир, в его прошлое, словно меня там не было, я сидел, как продолжение парты, как часть сраной седушки из псевдо-дерева и наблюдал за новыми, незнакомыми лицами, полными стремлений и надежд в перемешку с сомнениями. И мне казалось, что уже не чему учиться, что многие должны учиться у меня. Меня как-будто выжали, как апельсин, как его корка мое лицо было в рельефных отпечатках от собственных рук - соковыжемалок. Сама атмосфера была настолько недоброжелательной, она меня выталкивала из реальности, кормя мечтами, обрывками исчезающих дней, как-будто все происходящее вокруг - странная галлюцинация. Вышел на цлицу, закурил. Пропахши никотином пальцы впитывают тепло тлеющей сигареты, едкий, ядовитый дым проникает в мои легкие, наполняя, раздувая их и создается такое впечатление, что они превращаются в шары, заполненные дымом, раздуваясь сопрекасаются друг с другом, трутся, издавая неприятный скрежет, который расходится вибрацией по груди. Я глотаю ядовитый дым, так, будто это необходимость, средство выживания, то, что на минуту окутывает дымкой мое сознание, унося от всего происходящего.
к чему это  |
|
| | |