Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #187 (ПС)
2Борода: ты читал тему или по дружбе решил впрячься за Драго и Дая? Драго начал пиздеть лично про меня, я ему выставил факты лично про него. Тут не обсуждают его творчество, тут обсуждают его как человека. Это раздел разговоры. Обрати внимание. Творчество обсуждают в нескольких темах в разделе русский рэп, хочешь поговорить о творчестве, тебе туда.

-
Цитата из Правил Форума :
Непонятный язык сообщения - в форуме допустим только русский язык общения, возможны цитаты из других языков, но не стоит злоупотреблять - форум не для полиглотов. Запрет не распространяется на постинг оригиналов статей, текстов и тп, хотя если есть возможность предоставить перевод текста, лучше указать ссылку и на него.
Так что свой албанцкий оставьте для удафф.ком. Тут и так клоунады хватает.

-
Цитата от Koshak :
Наоборот
А сколько сантиметров у тебя член (прости за нескромный вопрос)
Я вот по памяти вспоминаю содержание его песен, он про член там вроде не говорил.. но мне кажется ты его не увидишь сколько бы он не был, так как он затеряется среди слоновьих яиц

2ViTuS: ты фильтруй что пишешь

2Драго: ты так и не ответил нам какой именно класс ты не закончил. Воспользовался тем что много написали чтобы уйти от темы. Расскажи нам, нам всем интересно, насколько мои факты являются "фактами".