Тема: я плачу...
Показать сообщение отдельно
JayEM
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2002, 02:25
Домашняя страница
  #1 (ПС)
я плачу...
Даже не знаю зачем пишу это всю байду... Ее никто и не прочтет, и тем более не ответит. Но просто не знаю, что со мной случилось...

Я уже ложился жас, как всегда надел наушники и сегодня поставил плейдист psycho_mcz_staroe... Я уже лежал, когда в наушниках прозвучали трэки "Идея", "Ставки", "Поэты города" и "Ночные Огни". Черт, это надо было видеть и чувствовать, что со мной случилось... Это чувство даже страшнее наркоты... Я плакал. У меня и сейчас на глазах слезы, а тело дрожит... Бля, где времена моей наивной молодости и веры в красивую сказку, где та музыка, с которой я шел по жизни, дышал ею (да, реально дышал, она спасала меня от всего, я всегда мог уйти в нее, раствориться), когда каждое слово проходило в душу и я чувствовал, что за ним стоит???!!! Черт, где эти времена... Где друзья мои, которые меня окружали тогда... Где вообще моя жизнь, где моя молодость?? Где я сам, черт побери, неужели это я?? Бля, где они старые Psycho MCz, где играет музыка моей души... ГДЕ??????? Нету ничего этого... НЕТУ.

Я плачу. Всем мир. Аут.

P.S. Черт побери, что с нами творят гормоны и музыка, когда она близка нам...