Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 20:05
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #592 (ПС)
честно сказать, сначала даже не понял, не пробрало, как бывает обычно всегда, когда слушаю новое от этой команды... потом прокрутил еще несколько раз... скорее всего это из-за качества (треск в звуковой дорожке, моно, компрессированный звук какой-то, небольшое несовпадение с видео)... начало пробирать все таки... для меня их музыка как наркотик - слушаю очень много зарубежного рэпа и в перемешку втыкаю обязательно что-то из "нет волшебства", "берегов" ("вторжение" что не говорите незрелый альбом, хоть и как вы высказываетесь "разнообразный")... клип красивый, я заметил давно такую фишку - картинка многих русских видео очень сильно всегда отличается от зарубежных из-за слабой работы (не) профессионалов наверное, а даже не всегда из-за железа, на которое все снимается... а тут все как в "дежавю" - потрясный видеоряд, хорошенькие ракурсы, сюжетик... эти образные моменты типа рояля, работ художника - бомба!! сто пудов напоминает "достучаться до небес"... напомнило именно зарубежные видюхи, даже не хип-хоп, а, например Schiller - Dream Of You (ft. Heppner) (кто видел)... красиво, че скажешь...
трек - тут есть пару моментов... видно, что есть умышленная форматность, трек прост, напомнило "вдвоем", на который можно было тоже снять потрясный клип думаю... сбитый ритм (наверное первый трек команды, где услышал такой) немного препятствует движениям головы (как обычно качается она под "стандартные" биты марата)... но в целом все как всегда красиво... партию на пианино марат наиграл сам или это сэмпл??? мара, колись) тем более на концерте в краснодаре марат стоял рядом, когда читали этот трек и разъяснил его идею... все достаточно просто, но по своему гениально... ожидал увидеть такое видео, тем более, что снимали недалеко от нас - в Тамани... усе...)