2 JayEM: конешно

1) покажи мне сайт хоть один, который это предусматривает
2) Даже если есть такой сайт, как мне узнать что в метод ГЕТ прописать и отослать Марку?
3) Даже если сделают ссылочку - я её искать НЕ БУДУ, во первых, потому что тратить на это время я не собираюсь, во вторых, потому что стандартные возможности которые предоставляет браузер всегда удобнее и урезать их, лишать меня их - это не есть хорошо в принципе.
Та же кнопка Back - в хтмл версии я знаю, что всегда вернусь на предыдущую страницу нажав на нее. Во флэше нет - я опять же не собираюсь себе забивать голову тем, где я уже был, где не был на этом сайте и где я был мне понравилось и хочу еще. В хтмл версии я НЕ ЗАВИШУ от того хороший дизайнер делал сайт или нет - там все функциональные возможности предусмотрены технологией во флэше, полагаешься только на совесть разработчика.
Причем каждый разработчик извращается по своему и элементы интерфейса у всех расположены по разному - пользователь не должен их искать. У пользователя есть браузер у которого вверху есть кнопки расположеннеы всегда в одном месте, где он их и находит, у него есть горячие клавиши - постоянные на которые нажимает и ему пофигу, что там предусмотрел не предусмотрел разработчик - так как необходимые функции он всегда получит от браузера.
Еще могу недостатки привести - по фнукциональности у флэша их просто море. Например мне понравилась обложка сингла Latyrx с сайта Quannum и я хочу отослать её Марку - что мне делать на флэш-сайте? Print Screen-Photoshop-Email-Марк ? Так что ли? В хтмл - просто посмотрел путь и кинул ссылку.
Вот что я хочу сказать. Я не против флэша, мне не нравится приходить на сайт и разбираться в галимом интерфейсе из-за которого я вынужден напрягаться просматривая сайт. В этом случае я просто с него ухожу и не прийду туда больше никогда. Так поступает много людей. А те кто с компьютером на вы - только так и делают.
Простое правило - "сайт для пользователя, а не для разработчика" - остальное суета