9 сентября 2005, 04:59
| | |
#305 (ПС)
| послушай меня внимательно и непредвзято
если бы каждый в этом мире поступал линейно, то есть следовал определённому алгоритму - допустим встав в очередь тридцатым, через 29 людей добирался до цели, весь мир жил бы в какой-нибудь утопии - неважно - пусть коммунизме
но дело в том что каждый стремится встав в очередь тридцатым дойти до цели первым - в результате получается суматоха которая называется рыночными отношениями и компетативным рынком работы а происходит она при капитализме и глобализации экономики и действует всё таким образом, что очередь - это как очень много листов картона с дырками разной формы и если ты создаёшь телегу которая пролезает в максимум дырок, то ты оказываешься впереди тех кто делают телегу которая пролезает только в те дырки которые видно с одного конца
теперь насчёт ЗуФэма... я их неуважаю потому что считаю, что парни пытаются выехать за счёт уже раскрученых имён, надеясь этим компенсировать свою бесталантность, то есть продать обложку а не содержимое... о вкусах не спорят, но на мой лично взгляд это гнило и фантазия в музыкальном и поэтическом плане тут нужна минимальная... если бы здесь был форум маркетинга, разговор был бы несколько иной |