- Цитата от R_Chie :
вам одного внимания мало - вам надо внимание постоянно и бесперестойно - а когда тут расслаБЛЯться простите?
а мне можт нужна женщина которая поймёт что блин меня могут завтра принять и посадить лет на 7 и ничего с этим не сделаешь и надо радоваться тому что есть пока оно есть а не придумывать всяческие нереальные сценарии с моим участием
Ну да...а что внимание может выдаваться по частям?...сегодня ты внимательный а завтра тебе забить на свою единственную и не повторимую...я думаю если бы она про тебя вспоминала лишь по праздникам тебе бы тоже не понравилось...
нужно как то считаться с тем что есть люди для которых вы стали нужными благодаря самим себе...а как говориться "мы в ответе за тех кого приручили"...вот и отвечайте... это опять же мужской эгоизм "мне нужна женщина чтобы понимала..".... понять то можно смириться нельзя.... сначала добиваетесь ее ..а потом "родная моя ну как ты не понимаешь вдруг меня в тюрьму посадят..."...так зачем тогда все это начинать???... сначала ваы сами для себя решаете что ОНА вам нужна ...а потом когда она уже ваша... дальше вы надетесь что кто то придумает как вам с этим добром поступать... А девушкам надо чтобы вы всегда сами решали...она даже разрешит за нее все решить...но только вам.