Показать сообщение отдельно
San Antonio
Tony Pizzicato
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2005, 00:29
Домашняя страница
  #627 (ПС)
Спасибо за выложенный клип. А то я думаю, по МТВ его ещё не скоро повторят...) Конечно это здорово, что нашлась такая возможность снять видео. Но мне оно не понравилось - трэк скучный (первые строки в куплете Фьюза единственное что понравилось), видеоряд скудный - невнятная история с пациентом, актёры не понравились, странный сюжет... Алексей и вправду вёл себя неадекватно - взмахи руками, но больше всего не понравился хаотический взгляд и всего лишь раз он посмотрел в камеру, смотрится, как детский утренник... однако Фьюз вёл себя рорвно).. Если сравнивать, то у Триады клипы сильнее и съёмкой и постановкой.. "Я остаюсь таким же" грамотно выдержан.. Даже весьма спорные клипы Касты мне показались лучше. Это я всё к той массе позитива, который читал, пока наконец-то не выложили клип... Не буду больше критиковать и говорить, как можно было бы сделать.. Основной массе понравилось - а это результат..
Кста, "В замочной скважине" Грязный просто высший! Видимо такого больше не повторится... Алексей выбрал другую маску... ассай.. Я за старый стиль)